Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ildar
31 декабря 2022 г.
Здравствуйте, у меня болеет жена, несколько дней не спадает температура, кто-нибудь может подсказать что это может быть ?
Пьем парацетамол, трекрезан, Антигриппин, иммудон и витамин ц
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alex
Не знаю как тут , по ЕС грипп А "гуляет " , несколько дней несбиваемая температура . Уже даже тесты есть на грипп А
👻
Deleted Account
Ибупрофен попробуйте.
Он часто лучше срабатывает
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии
Вит
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. У жены горло болело, потом температура, сейчас сильная головная боль и температура до 39.2 прыгнула, пили парацетомол и ибупрофен, не помогает. Жидкости не может пить, рвёт. Есть какие способы сбить температуру?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Alla
12 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, 3-й день у мужа температура 38-39 держится, слабость, озноб.
Пьет парацетамол, какое то местное на травах лекарство - ничего не помогает , тест на ковид отрицательный , от нимесила ненадолго легчает .
Подскажите чем сбить температуру?
Противовирусных в аптеках не нашла
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить витамины для взрослых? В 4 ребёнкиных месяца стали жутко сыпаться волосы и нон стопом почти год уже. Говорили само пройдет, но мне, чего-то, не верится уже, волос скоро может не остаться. До и во время беременности принимала элевит пронаталь. Здесь что можно приобрести?
Ответов: 20
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
11 июля 2024 г.
Всем привет. Ребенок внезапно заболела ветрянкой. А я никогда ей не болела. В интернетах пишут что мне стоит сделать прививку в течении 3-5 дней после контакта. Может кто знает, где можно сделать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках аналоги ингалятор, Хлорофильипт, хлоргексидин? Дети 3 г и 10 мес, заболели, кашель, горло першит, насморк. Второй день ищу не могу найти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalie
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У дочки 5 лет со вчерашнего вечера рвота и жидкий стул.
Температуры нет.
По возможности отпаиваем водой. Есть какие-то аналоги регидрона здесь?
Первый раз столкнулись с таким. Не знаю, вирус или отравление. Если улучшений нет, то к врачу завтра идти?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Медицина в Сербии
Maria
2 июля 2024 г.
Здравствуйте!
У мужа панариций. Два дня делала ему гипертонический раствор, сегодня на ночь привязала крем с ихтиолом и камфорой (только такой в аптеке был). Проснулся от боли среди ночи, гной не вытянуло, но на просвет гной видно у околоногтевого валика.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким? Боюсь, что хуже сделала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tasya
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал препарат от гриппа defrinol forte?
Посоветовали в аптеке, вечером (парень) выпил одну таблетку стало с утра сильно лучше, ночью пропотел (до этого 3 дня почти без изменений температурил), сейчас с утра выпил ещё одну, температуры нет, а потоотделение продолжается
Подскажите, если кто пробовал, были какие-то сильные побочные действия от этого лекарства? А то какое-то оно очень сильное получается
Serbia / Сербия: место для общения