Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Семён
30 декабря 2022 г.
Я не могу вызвать скорую, у него нет сети дома. Сколько в медигруп будет стоит вызов скорой, я не могу на сайте найти у них
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
anna
На всякий случай,вот тут видела цена я так понимаю 120 евро,у них есть номера ватс ап уточните пожалуйста
https://www.belmedic.rs/cenovnik/sanitetski-prevoz/
J
Jelinek
Вы можете написать Лилии, здесь есть услуга медицинского сопровождения. Мб кто-то из сербоговорящих врачей сейчас в Белграде и сможет помочь со скорой.
В больше здесь действительно ничем не поможешь, нужна же именно скорая, явно
Л
Лилия
напишите если нужна помощь с сопровождением
Jelinek
Вы можете написать Лилии, здесь есть услуга медицинского сопровождения. Мб кто-то из сербоговорящих…
спасибо
D
Dr
По закону в Сербии частная скорая помощь запрещена, только вызов врача на дом
Или государственная скорая
N
Nina
Белмедик выезжает по срочному вызову на дом, если есть свободные врачи и машина.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Медицина в Сербии
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Маша
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли возможность вызвать платную скорую, которая говорит на английском в Нови саде. Звонила в основную скорую, сказали не поедут, давление не критичное, а человеку уже очень очень плохо, не может ходить.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrij
1 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, в обычной дежурной больнице могу оказать платную услугу по вскрытию гнойника/фурункула? Страховки нет. Пойдет и любая частная в Нови-Саде, но кажется они в праздники не работают
Медицина в Сербии
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Медицина в Сербии
Leon
13 июля 2022 г.
Добрый день, не смог найти в чате, где делается ОМС местный после получения ВНЖ/ бровака
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)