Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Семён
30 декабря 2022 г.
Ребята, кто может помочь. У меня друг находится в Белграде Dragoslava Popovića 9a. Он не может ходить, начинают отказывать ноги и спина не держится. Дома нет сети, не может даже скорую вызвать, как быть в этой ситуации, помогите!!!!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
брать друга и ехать в ближайшую хитну помоч
С
Семён
Лилия
брать друга и ехать в ближайшую хитну помоч
Я в другой стране
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Валерий
17 января 2024 г.
Ребят, кто может подсказать, дико болит живот, ни двигаться, ни сидеть ни лежать. Были в скорой помощи, сказали ешь крекеры и пей воду, с утра сдай анализы. Куда бежать? Были в частной клинике на бульвара Папы Павла.в ургентном центре не приняли. Боли усиливаются.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Evgeniya
28 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, кто-то ставил себе прививку от ковида в Белграде? Муж уже два раза отправлял заявку через еуправу и тишина, никто не отвечает. Может можно куда-то сходить ногами и спросить/сразу поставить. ОМС пока нет, Боравак - есть.
Ответов: 4
Кс
23 апреля 2024 г.
Сообщники, прошу помощи зала.
Ребенок упал на физкультуре, сказал что сильно болит шея, школа отправила его домой, муж сейчас едет с работы что бы взять сына и везти к врачу.
Куда можно обратиться? Территориально Белград, Звездара или Калуджерица. В школе оформляли страховку, но я на работе, искать ее не кому и толку от нее как я подозреваю нет.
Ответов: 8
Аскар
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто может приехать и капельницу поставить? Отравился, встать не могу, Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Виктория
15 сентября 2022 г.
Подскажите к кому можно обратиться с мигренями? я в НС, но можно и в БГ с'ездить. Здесь начались особенно жестокие приступы, nalgesin, brufen не помогают.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Дэнис
10 декабря 2022 г.
Доброй ночи.
Кто -нибудь знает, можно ли вызвать в Белграде экстренную мед помощь из частной, не гос клиники?
Гугл не помогает с этим вопросом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите частные роддомы в Белграде, которые могут сопровождать, принимать роды и оказать послеродовую поддержку в отдельной палате
что то вообще найти ничего не могу, словно частных роддомов нет 🙏
Ответов: 2