E
Elena
30 декабря 2022 г.
Доброе утро, коллеги! Срочно нужна помощь. Моя 80-летняя мама заболела гриппом (либо аналогичной респираторной вирусной инфекцией). Температура до 39, плохо купируется жаропонижающими препаратами. Как минимум, нужен рецепт на противовирусные средства и препараты для симптоматической терапии. Если можно сегодня попасть на платный прием к врачу, это было бы идеально. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 12
N
Natalia
Рецепт на противовирусные препараты Вам не нужен: 1) их здесь нет. 2) они не обладают доказанной эффективностью. Препараты симптоматической терапии продаются без рецепта
E
Elena
Natalia
Рецепт на противовирусные препараты Вам не нужен: 1) их здесь нет. 2) они не обладают доказанной эф…
Наталья, спасибо за комментарий. С рецептом разобрались. Но с пульмонологом/терапевтом хотелось бы проконсультироваться, т к вирусная инфекция наложились на почти долеченное обострение хронического бронхита. Впереди праздники. Боюсь, не переросло бы это в пневмонию.
Л
Лилия
Начните с города где живёте, потому что не все тут из центра Сербии, есть русскоязычные доктора которые приезжают домой, если не найдете напишите мне попробую помочь
E
Elena
Лилия
Начните с города где живёте, потому что не все тут из центра Сербии, есть русскоязычные доктора кот…
Лилия, мы живем в пригороде Зреньянина. Это в 50 км от Нови Сада и 80- от Белграда. Соответственно, можем приехать на прием в Нови Сад или Зреньянин.
Л
Лилия
Elena
Лилия, мы живем в пригороде Зреньянина. Это в 50 км от Нови Сада и 80- от Белграда. Соответственно,…
все что можно сделать это врач к вам приедет домой, для этого пишите мне в лс сначала что бы не загружать чат лишней инофрмацией
С
Станислав
Natalia
Рецепт на противовирусные препараты Вам не нужен: 1) их здесь нет. 2) они не обладают доказанной эф…
Скажите, пожалуйста, инфекционный мононуклеоз Вы чем лечите?
С
Станислав
Natalia
Симптоматическая терапия
Латентное и/или хроническое течение потом не возникает после симптоматического лечения?
С
Станислав
Natalia
Знаете, видимо я везунчик. Нет, не возникает. А Вы чем лечите?
Да бездоказательным изопринозином

Похожие вопросы 🇷🇸