Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
29 декабря 2022 г.
⚡️Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в Белграде, если рожать в частных госпиталях, то там нет реанимации для новорожденных ? ⚡️
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Люся
Есть канал про роды в Сербии. Судя по отзывам реанимация есть везде.
N
Natalia
Люся
Есть канал про роды в Сербии. Судя по отзывам реанимация есть везде.
На каналы подписана, информации такой нет . Пишут наоборот, как раз
Л
Люся
Natalia
Беглый рисерч по основному топику по слову реанимация
Natalia
Natalia
Похожие вопросы 🇷🇸
Dima
26 мая 2023 г.
Подскажите, а где-то можно посмотреть дежурные детские больницы в Белграде? И вообще, можно ли приехать с ребёнком, если внж нет? Они примут, но просто платно или как это работает?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Белграде можно вакцинировать малыша? Есть ли возможность в гос учреждениях или только у частных врачей?
Медицина в Сербии
Maria
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь официально принимающие педиатры в Белграде? Ребенку нужна справка для школы, что он болел и выздоровел (мы находимся в Звездаре)... Пока не удалось записаться к педиатру на ближайшие дни... 😞(
Или посоветуете куда обратиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
29 июня 2023 г.
Добрый день! А подскажите, есть в Белграде частные клиники, куда ребёнка можно привести к примеру с ротавирусом и необходимостью капельниц? Дневной или полный стационар.
Ответов: 1
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nastas’ya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, частные психиатрические клиники в Белграде/Нови Саде/окрестностях, куда возможна госпитализация со стационаром.
Те, где говорят только на сербском и не знают английского, тоже подходят.
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anya
20 января 2023 г.
Здравствуйте. Где в Белграде можно сделать прививки ребёнку?те что базовые. У нас был медотвод, есть только бцж.
Ответов: 33
Медицина в Сербии
Evgeny
2 октября 2022 г.
Здравствуйте хотел спросить, можно ли делать ребенку привики в частной поликлинике? То есть частных поликлиник нашел много, вопрос именно про привики, потому что в Черногории, как мне сказали их можно делать только в государственных больницах.
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а как в Сербии поступают, если ребёнок заболел ветрянкой? Если будет сложно переносить и нужен будет совет врача, не идти же с ним таким в Дом Здравля?