Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Самошина
29 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего психиатра. Нужно рецепт на таблетки обновить, скоро заканчивается срок
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть русскоязычный психиатр могу вас записать , напишите мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Медицина в Сербии
Alisa_Novisad
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Нужен русскоговорящий психотерапевт в нови саде. С возможностью выписывать препараты для взрослого. Посоветуйте пожалуйста
Медицина в Сербии
aleška
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного психиатра, необходим рецепт на ципралекс, заключение из России есть.
Медицина в Сербии
yulia
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: есть российский рецепт на антидепрессант (элицея), его выписывал невролог. Обращаться, чтобы выписать сербский аналог рецепта, нужно к психиатру, верно?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, русского или русскоговорящего терапевта для взрослого, которого можно вызвать на дом для выписки антибиотиков.
Нови Сад
Медицина в Сербии
Рудольф
23 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужно золофт купить. Мой почти закончился. Можете посоветовать психиатра, кто может выписать рецепт. На руках есть русский рецепт и диагноз.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста психиатра в Нови-Саде, можно местного. К русскоговорящему запись на конец августа, а я потеряла свой рецепт на сертралин.
А может кто-то принимает Золофт и может поделиться на время ожидания записи, напишите, пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Irin
2 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, антидепрессанты можно будет купить по рецепту РФ врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии