Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга🦴
29 декабря 2022 г.
Добрый день, друзья! Срочно нужна консультация русскоговорящим врачом - педиатром! Желательно Нови Сад, самое оптимальное приём в кабинете или клинике. Мы живём во Врднике, вряд ли врач сюда поедет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я у вас там бывал несколько раз :-) Симпатичное место
Но я не педиатр.
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Anna
29 мая 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно пройти полный чекап? В Нови Саде или Белграде, чтобы были максимально хорошие врачи 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
30 августа 2022 г.
Добрый день! Срочно нужен маммолог, желательно в Нови Саде. Или подскажите, как и где лучше обратиться к такому врачу. Живу в маленьком городке в 60 км от НС, больница есть, но не знаю, есть ли там маммолог и примут ли?! Страховка, ВНЖ имеется. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
19 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста врача терапевта русскоговорящего который ведёт приём в больнице или поликлиники в г. Нови Сад или Белград? Спасибо.
Медицина в Сербии
Mara
28 февраля 2023 г.
Одногруппники привет! Нужен врач кардиолог, давление скачет. Лучше чтоб в клинике работал, у нас ДМС
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Очень нужен лор-хирург. Подскажите, пожалуйста, лучшую клинику/врача в Белграде🙏
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Макс
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать в Нови Саде УЗИ и чтобы сразу была консультация хирурга (можно терапевта) врач желательно чтоб говорил на английском.
Медицина в Сербии