Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Monika
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматологию, нужно вылечить кариес. И сколько вообще это может стоить за зуб? Город Нови-Сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Люся
Вы можете в этом чате по поиску найти себе доктора.
Либо второй вариант - пойти в закрепы и там в таблице с русскими докторами найти себе стоматолога.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, касательно стоматологии. Я хотела бы сделать чистку зубов от зубного камня в Нови Саде. Может быть вы сможете мне посоветовать стоматологию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Людмила
9 мая 2023 г.
Всем Привет! Может кто то посоветовать детского стоматолога женщину ? Нужно вылечить кариес обязательно с мультиками😁
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
25 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ? Желательно у русского врача
Медицина в Сербии
Dark
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите адрес хирургического детского центра в Новы Сад? Надо ребёнку занозу достать.
Медицина в Сербии
Daria
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, проверенную стоматологическую клинику (нужен врач, который работает с челюстью, вроде ортопед).
Serbia / Сербия: место для общения
Элина
18 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал чистку зубов ребенку ? Можете подсказать клинику 🙏
Daria
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте стоматолога -хирурга, если есть в Чукарице?) Или в целом, в Белграде
Медицина в Сербии
🌸
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался к стоматологам? В какую клинику и может быть есть цена пломбы?
Ответов: 7
Светлана
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ортодонта детского проверенного.
И за рекомендацию взрослого стоматолога тоже буду очень благодарна! ❤️
Наталья
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите врача, у кого можно зашить диастаз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии