Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
anna
Футошка,50 ,там травы в основном
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Замена российских лекарств в Сербии
Jenis
25 января 2023 г.
Доброе утро, не могу найти по поиску почему-то. А обезболивающие в аптеке можно без рецепта купить?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lisa
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер. В Сербии точно есть Но шпа? Нашла тут в чате, что есть, но в аптеках сказали, что нету и с таким же действующим веществом тоже нет. Может просто не было конкретно в тех аптеках… В общем, где удалось найти?
Замена российских лекарств в Сербии
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Медицина в Сербии
Надежда
30 мая 2022 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Белграде Idebenon 30mg? В РФ это препарат Нобен.
По поиску действ.вещ-ва(idebenon) на сайте mediately выдаёт Raxone 150mg, но это большая дозировка, врач прописал 30мг.
В нескольких разных аптеках не нашли, ищут Idebenon и Raxone, кто-то даже сказал, что в Сербии нет.
Пойду ещё спрашивать в Igor, русские аптеки.
Медицина в Сербии
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Медицина в Сербии