Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Есть ли в Сербии высококалорийные смеси ,для ребёнка от года ,типа нашей малоежка ,клиник ресурс ,нутриция. Смотрела в супермаркетах ,аптеках ,гуглила .
Где ещё можно посмотреть? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
а в аптеках смотрели? Мне кажется я там видел... но сходу не уверен
Н
Наталья
Deleted Account
а в аптеках смотрели? Мне кажется я там видел... но сходу не уверен
Первым делом там ,не нашла
E
Ekaterina
Сами искали, в аптеках нашли только Нутризон, и то питьевой в бутылках порционных.
Н
Наталья
Ekaterina
Сами искали, в аптеках нашли только Нутризон, и то питьевой в бутылках порционных.
Понятно,спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
🦢
28 сентября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в сербских аптеках железо, которое подходит для поднятия уровня?
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Аня
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Белграде какие-то детские магазины, где можно купить стульчик для кормления, горшок, выбрать детское питание и подгузники, типа «Детского мира» что-то? И может кому-то встречался «растущий стульчик»? Буду признательна за наводку🙏☺️
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ann
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, мукалтин в аптеках Сербии возможно найти? Если да, то какое название?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
I
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: в Сербских аптеках можно найти препарат седалит или его аналоги? Есть ли в Сербии препараты с солями лития?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
30 мая 2022 г.
Добрый день, какие мед центры есть в Сербии и можете порекомендовать? Нашла меди груп, что-то ещё может?
Медицина в Сербии
Яна
15 августа 2024 г.
Добрый день, уважаемые!
Спасибо за ваши сообщение. Много нашла полезного для себя. Скажите, пожалуйста, есть ли в Сербии магазины типа Вкусс Вилл или интернет - магазины здорового питания? Чтобы, например, урбеч из фиников купить, тахини и тд?☺️
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мильгамма продаётся в аптеках Сербии? Возможно, есть аналог? Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Дария
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии сосудосуживающие капли для детей до 6 лет? Типа нашего називина. Нам в аптеке сказали, что таких нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алексей
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
В аптеках Сербии продают экспресс тест на ковид?
Если нет, то где порекомендуете сдать тест в Нови сад.
И если это ковид, сданный в лаборатории, то могут быть какие-то последствия или ограничения, при пересечении границы?
Спасибо!
Медицина в Сербии