Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Ребенок или взрослый? Если не найдете врача напишите мне попробую найти
К
Кир
Лилия
Ребенок или взрослый? Если не найдете врача напишите мне попробую найти
Взрослый, девушка 33 года
Л
Лилия
Кир
Взрослый, девушка 33 года
Напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
26 октября 2022 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией пульмонолога в Белграде. Есть подозрение на воспаление легких.
Медицина в Сербии
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Медицина в Сербии
Maria
25 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может быть здесь есть терапевт, которого можно пригласить на дом для осмотра и назначения нужных и следований (Белград, район Ташмайдана, сегодня/завтра)?
Проблема у взрослого: мужчина, 27лет, температура под 40, не простудное, причина неясна, но есть несколько предположений.
Благодарю
Медицина в Сербии
Anna
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови-Саде или Белграде сделать УЗИ щитовидной железы просто по записи без посещения врача (как в РФ в Инвитро). Планирую консультироваться с врачом онлайн.
Медицина в Сербии