Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
28 декабря 2022 г.
Добрый день! Уже оставила свой хороший отзыв врачу-стоматологу Медунецкому Александру, но решила, что может кому-то пригодится его контакт. Для связи писала ему напрямую.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
контакты у нас в таблице , тут мы их не пишем
M
Maria
Лилия
контакты у нас в таблице , тут мы их не пишем
Простите, не знала
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
11 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите хорошего врача акушера, выбираю между Medigroup и belmedic. Но к кому идти не знаю, если есть рекомендации буду признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Roman
9 декабря 2022 г.
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Denis Dentist, который работает в клинике по адресу Beograd, Cvijićeva 130.
Клиника с современным оборудованием. Сам врач русскоговорящий, профессионал своего дела, проконсультировал по всем интересующим вопросам и оказал необходимую помощь.
Рекомендую!
Медицина в Сербии
Виктория
28 апреля 2024 г.
Добрый день! В чате не нашла сообщений, но может подскажете хорошего врача Эндокринолога?
Медицина в Сербии
Taisiya
14 сентября 2022 г.
Добрый день! Была сегодня на приёме у стоматолога Юлии (доктор из таблички 😊 ), удаляла зуб мудрости. Хочу сказать, что к такому доктору можно каждый день ходить удалять зубы))) но хорошо, что нет столько зубов мудрости 😁
Просто, легко и непринуждённо и вуаля, уже всё готово! Очень рекомендую 👍❤️
Юлия не только удаляет зубки, но и лечит 🦷
Белград
#отзыв_стоматолог
Медицина в Сербии
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день ! Хотела рассказать, что сегодня с дочкой ходила в Дом Здравльа Врачар к стоматологу бесплатно по картице здравственог осигураньа, удалили два молочных зуба, врач была очень приятной и даже по-русски говорила :) Уже несколько раз ходили в поликлинику и вполне неплохо можно полечиться, если хоть чуть-чуть говорить по-сербски.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Настя
28 августа 2023 г.
Добрый день! Я хочу сходить к стоматологу на осмотр, ничего не болит, просто уже год не была у стоматолога. Можете посоветовать клинику, в которую можно обратиться и записаться? Или врача, которому можно напрямую написать и записаться
Медицина в Сербии
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может поделиться контактом врача-нарколога? Нужна капельница на дом. Белград. Буду признательна
Медицина в Сербии