Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nasty
28 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста частную клинику или вызов на дом педиатра ребёнку. 5 дней держится температура, симптомы простуды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Добрый день, начните с того в каком городе Вы живете, если не найдете доктора напишите мне я поищу
N
Nasty
Лилия
Добрый день, начните с того в каком городе Вы живете, если не найдете доктора напишите мне я поищу
Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
3 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику в Земуне. Педиатр, терапевт, семейный. У ребенка температура, кашель.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Irina
24 марта 2024 г.
Всем доброе. Подскажите пожалуйста педиатра, или Лора детского. Малыш заболел уже 4 день кашель не проходит.
Ответов: 3
Sabina
1 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли медсестра/доктор, кто может ребенка (5л) дома прокапать глюкозо-солевым раствором?
Медицина в Сербии
Dima
21 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли при простуде ребенка вызвать домой врача - есть такой опыт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Adelia
24 января 2023 г.
Добрый день! Дайте, пожалуйста, контакт педиатра на дом для ребёнка 10 лет. Температура 39, сильная боль в горле. Скорее всего ангина и нужен будет рецепт на антибиотик 🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста педиатра в НС или БГ, у ребенка три недели кашель не проходит. Темпа 37 ровно, интоксикации нет. Даём шесть дней Лазолван. Не знаем нужны ли уже антибиотики. Спасибо заранее!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
20 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если температура высокая у ребенка куда нужно ехать: в свой дом здравльа к участковому/дежурному педиатру или в дежурную больницу в хитну помоч? Спасибо
Ответов: 5
NIKakaYA
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли терапевт/педиатр, который сможет проконсультировать? Ребенок 15,5 лет. Второй раз с авят диагноз "грипп" и отправляют пить чай домой. Температура 39-40. Слабость и никаких симптомов простуды. Горло, нос, лёгкие чистые, без признаков воспаления/покраснения и т.д.
Жалобы на лёгкую тошноту, слабость. Температура поднимается во время сна.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Maria
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка (5 лет), очно и с возможностью в той же клинике сделать узи живота. Белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии