Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mikhail
28 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Сербии как-то действуют российские рецепты на препараты?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да, на все, кроме наркотики.
но некоторые аптеки могут не принять из-за каких-то своих опасений
A
Alexis
Ёжидзе
да, на все, кроме наркотики. но некоторые аптеки могут не принять из-за каких-то своих опасений
а ещё некоторые апотеки могут забирать рецепты, а некоторые не забирают
M
Mikhail
Ёжидзе
да, на все, кроме наркотики. но некоторые аптеки могут не принять из-за каких-то своих опасений
Спасибо большое! А не можете подсказать какую-нибудь сеть аптек, где можно найти антидепрессанты Я по поиску не нашел
A
Alexis
Mikhail
Спасибо большое! А не можете подсказать какую-нибудь сеть аптек, где можно найти антидепрессанты Я …
я бы просто заходил подряд и спрашивал; или нужны какие-то редкие препараты?
T
Tatiana
В частных аптеках действуют. Я свои антидепрессанты в сети аптек "Ivančić i Sin" уже много раз успешно покупала по российскому рецепту.
M
Mikhail
Alexis
я бы просто заходил подряд и спрашивал; или нужны какие-то редкие препараты?
Спасибо, нет ничего сособенного
Ё
Ёжидзе
Mikhail
Спасибо большое! А не можете подсказать какую-нибудь сеть аптек, где можно найти антидепрессанты Я …
в любой аптеке)
в интернете не найдете цены и кол-во, ибо по закону запрещено.
если что-то не можете нигде найти и нужна помощь по поводу наличия можете спрашивать или в личке или в чате с лекарствами > @lekarstvaserbii
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
15 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепты на лекарства выписанные в России действуют в Сербии? Спасибо
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
23 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Сербии рецепты российские на препараты?
Медицина в Сербии
Elis
5 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, в Сербии работают рецепты от российских врачей? Или как покупать рецептурные препараты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, российские рецепты на антидепрессанты в Сербии работают?
Медицина в Сербии
Denis
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить лекарства в Сербии по рецепту, выписанному в России?
Медицина в Сербии
Arisha
30 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие в Сербии есть противовирусные препараты?
Tatiana
8 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в Сербии можно купить антибиотик по российскому рецепту?
Медицина в Сербии
Людмила
9 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии препарат лозап от давления?
Вова
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности по поводу ввоза рецептурных лекарств в Сербию?
Медицина в Сербии
Kilativix
10 июля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадут ли элицею по русскому рецепту и как вообще с андидепрессантами в Сербии?
Медицина в Сербии