N
Nina
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Может быть есть офтальмологи в этом чате, вопрос к ним (видела в таблице парочку, но хотелось бы ответ специалиста, стоит ли вообще начинать тут это действо). Какова вероятность здесь сделать ортокератологические линзы, минуя стадию подбора? Такие линзы ношу уже несколько лет, но увы, одна потерялась. Так что на руках для предъявления врачу имею одну линзу и свои глаза. Могут ли здесь исходя из этих входных данных мне сделать такие же линзы? Или там всё сложнее и нужно снова подбирать?
Ответов: 1
Д
Детский
Рецепта на линзы не осталось? Или упаковки?

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Алена
23 марта 2024 г.
Добрый день.

Ищу дерматолога, эндокринолога, аллерголога

По порядку) смотрела по поиску в чате, одних упоминаний дерматолога 350, НО почему-то не прослеживается история ответов, нужно перечитывать всю переписку.. нашла несколько специалистов, но по рабочим страницам это больше про эстетику, ботокс..
Приехали пару месяцев назад, сложно сориентироваться, ищу помощи от знающих)

Ситуация 1: у мужчины подозрение на грибок стоп, нужна консультация и лабораторные анализы (нужно ли здесь направление от врача?).

Ситуация 2: в идеале нужна работа в связке дерматолог+эндокринолог+аллерголог. Атопическая кожа, аллергия, атопический дерматит и проблемы со шитовидной железой, прием кок. Хочу разобраться в этом всем, найти причины и решение, проверить образования на коже. Косметически-подобрать косметику для ухода

Большое спасибо за любую помощь