Добрый вечер:)Была бы рада совету:)Дело в том, что начиная с конца октября я начала болеть.Тогда же 30.10 впервые у меня случилась аллергическая реакция не понятно на что в виде крапивницы с подозрением на квинке. Капельница+лечение, все прошло сразу же. Болеть же я продолжила, слабость и кашель усиливались, сделали рентген, поставили бронхиальную пневмонию (в начале года у меня была двусторонняя пневмония легких). Мне прописали антибиотики+ пульмикорт. Анализы стали лучше, crp упал, но кашель достает до сих пор. Причем жуткий подчас, чаще с прозрачной мокротой (ранее была и бактериальная инфекция и мокрота соответ.), и сложновато сделать глубокий вдох (как будто в бронхах что-то мешает). В такие моменты я делаю ингаляцию пульмикортом и на сутки, а то и двое, становится значительно лучше. Но меня это не устраивает. Плюс, КАЖДЫЙ раз за это время в анализах были повышены эозинофилы. И вот я думаю, к какому врачу мне сейчас лучше обратиться? Снова к пульмонологу? Или к аллергологу? Или к терапевту?