Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
George
27 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер!
Второй день диарея, к вечеру поднимается температура
Хочу вызвать врача на дом. Можете пожалуйста подсказать к кому можно обратиться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
если не найдете напишите мне, постараюсь вам найти
Похожие вопросы 🇷🇸
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Илья
30 октября 2022 г.
#поискврачабелград Добрый день. Ищу врача терапевта который может сегодня приехать в район вождовац (ул.устаничка) на дом. Состояние следующее: болит голова, обильное выделение из носа (переодически закладывает и течет "вода"), температура.
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вызвать скорую или врача прямо сейчас на дом? Высокая температура и не сбивается
Медицина в Сербии
Ilya
15 августа 2022 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста, как вызывать русскоговорящего врача на дом в срочном порядке?
Медицина в Сербии
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Медицина в Сербии
Наталия
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, реально ли вызвать скорую? Или врача можно вызвать на дом?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Медицина в Сербии