Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Konstantin
27 декабря 2022 г.
можно сделать узи, посмотреть камни и уплотнения, сдать клинический анализ крови, креатинин
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
Короче, надо к врачу ідті)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови на краснуху, корь, ветрянку, паротит методом ПЦР? А то везде только Ig G и Ig M.
Медицина в Сербии
Victoria
9 декабря 2022 г.
Подскажите как объяснить врачу, что хочешь сдать общий анализ крови и с реактивный белок?
Медицина в Сербии
Юлия
30 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови или кала на хеликобактер пилори ?
Медицина в Сербии
Marina
28 июня 2023 г.
Добрый день, хочу сдать анализ на дисбактериоз , узнать вирусы или бактерии, подскажите в каких центрах можно сдать и как называется анализ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгений
2 мая 2024 г.
Посоветуйте, где можно вытащить клеща и сдать на анализ?
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии
Johann
21 июня 2023 г.
Кто посоветует хорошую лаборотория в Белграде нужно сделать расширеный анализ крови и проверить щитовидку
Медицина в Сербии
Dmitrii
26 августа 2022 г.
Интересно, общий анализ крови и анализ кала ещё не требуют
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Медицина в Сербии
Dr
4 декабря 2022 г.
Можно попробовать ферфекс, натереть ракии, ну я гинеколог
Ответов: 12
Медицина в Сербии