🐟
🐟🐠🐡
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, возможен ли цистит при хорошем ОАМ? А то ощущения странные, а анализ хоть в космос
Ответов: 9
Л
Лилия
уролог может проконсультировать, у нас есть здесь, пишите организуем консультацию
M
Marina
Если хронический, то мне кажется, да. А если острый, то вряд ли. Или анализ пересдать
K
Konstantin
Может быть не полный анализ у вас, например только сухая химия, без анализа элементов. И тогда вполне возможно, что мочу собрали, долго везли в лабораторию, получили нормальные результаты...
🐟
🐟🐠🐡
Konstantin
Может быть не полный анализ у вас, например только сухая химия, без анализа элементов. И тогда впол…
Понятно, что ничего непонятно)) не знаю, как они там везли и как анализ делали
K
Konstantin
🐟🐠🐡
анализ элементов мочи urine sediment , сухая химия dry chemistry. Обычно если сразу же не предполагается патология, то вам делают только dry chemistry. Это вообщето полуколичественный анализ, в котором на тест полоске в разных местах этой полоски меняется окраска. Если моча долго ехала, то вполне может не сработать.

🐟🐠🐡
у ткм есть более простой способ понять есть ли у вас воспаление в мочевом пузыре, обратите внимание на цвет мочи и ее обьем, особенно утром. Если он темный, красноватый, обьем небольшой, то у вас вероятно жар мочевого пузыря, или цистит
K
Konstantin
🐟🐠🐡
Не, нормальный цвет, обычный
а почему вы решили что ваш диагноз цистит?

Похожие вопросы 🇷🇸