Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
26 декабря 2022 г.
Добрый день! Доктор в России назначил анализы. Сможет ли кто-то мне помочь перевести их на сербский, чтобы я смогла их сдать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
https://t.me/vrachivserbii/38314
N
Natalia
Лилия
https://t.me/vrachivserbii/38314
Спасибо! Анализов, которые нужны мне здесь нет, но сохраню таблицу на будущее, очень полезная)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Missis_Barbara
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто из врачей может помочь. Есть список анализов на русском. Надо перевести на сербский, чтобы точно все правильно сдать. Анализы перед операцией. Дело ответственное
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подсказать, где в Сербии можно сдать кровь на анализ без направления врача ?
Буду очень благодарна за ответ!
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Alex
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устроился в Сербии врачом? Насколько это сложно?
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Медицина в Сербии
katya
24 августа 2022 г.
всем добрый день! Если кто-то может, помогите, пожалуйста, перевести с русского на сербский следующие анализы. врач из россии назначил, боюсь ненароком промахнуться с гуглом-переводчиком 🥺
Медицина в Сербии
Nastia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Мне надо перевести список анализов с русского на сербский. Кто-нибудь может в этом помочь? Возможно, есть какие-то сайты лабораторий двуязычные сербский-английский (на английский перевести легче))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер нужно в Сербии задать вот эти анализы может кто то может перевести на сербский язык
Ответов: 3
Медицина в Сербии