Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
Попробуйте тут спросить
https://t.me/lekarstvaserbii
K
Konstantin
В очередной раз
https://pillintrip.com
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
11 января 2023 г.
Добрый день!
Есть ли здесь Ринофлуимуцил? Или аналоги? (Действующие вещества: acetylcysteine, tuaminoheptane).
Еще ищу полидексу, но ее нет, как я понимаю(((
Замена российских лекарств в Сербии
DiSofa
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть ли тут урологи) подскажите плиз, купила уросептик нитроксолин форте 250 мг, как принимать? Чтоб убрать инфекцию в мочевом пузыре. Антибиотики пропила уже, осталось что то остаточное. Только у меня пересаженная почка) если это имеет значение
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
5 апреля 2024 г.
Ребят, офтоп: подскажите где подобную штуку можно купить (см размер, она не маленькая)? В Jysk деревянных нет, в Уради сам совсем дачные варианты. Где еще глянуть? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде