Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
.
25 декабря 2022 г.
Вам не повезло, бывает. Убирайте иберогаст, вероятно он сейчас лишний, и, возможно, стоит получить альтернативную консультацию.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Denis
Ничего более, пока не окажусь у врача 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksey
11 июня 2023 г.
Мы же в интернете
Тут если человек спрашивает совета то он хочет не совет а поддержки того варианта что он уже выбрал
Так было еще во времена fido и bbs, и не изменилось и сейчас
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
но опять таки имхо, гос.мед.страховка почти ничего не дает😂
лучше иметь гос (вдруг эстренный случай) и искать дмс с хорошими условиями.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikoliya
7 февраля 2023 г.
Человек попросил контору, которая за него может это сделать. Он не хочет заморачиватся с бумагами и видимо у него есть такая возможность. Зачем давать советы в виде «сходи сам». Это как, если бы вы приехали в шиномонтаж на замену колёс, а вам бы сказали: « да ты и сам сделаешь, тут плёвое дело!». Просто есть «некоторые конторы» с ценником до неба, сгенерированным видимо генератором чисел, а есть с адекватным.
Ответов: 20
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Спасибо всем за советы! Посмотрим гайд и решим как лучше будет. Вообще, конечно, паушалом планировали и доход не очень большой должен быть. Переплачивать, конечно, не хочется, но кажется, что консультация все равно нужна. Может у кого-нибудь есть контакт консультанта/бухгалтера именно?
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня прямо сейчас откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitrii
24 марта 2023 г.
Не уверен, разрешены ли тут сообщения такого характера. Но вдруг. Может кто собирается в Европу в ближайшее время, хотел бы попросить привести один товар. На kupujemprodajem не у кого такой модели нет, так что ищу уже альтернативные варианты
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
yablochkey
18 августа 2022 г.
привет! может кто-то порекомендовать стоматолога? нужна консультация и потом, вероятно, удаление зубов мудрости 🥲
Медицина в Сербии
Sergey
20 октября 2022 г.
Может быть кто-то находил Буспирон? Очень надо, а найти не могу, в Игоре тоже нет
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии