Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
а что у Вас за вопрос? можно в личку. С проктологами тут довольно сложно всё
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Медицина в Сербии
Екатерина
28 октября 2022 г.
Доброго времени суток) кто то может посоветовать хорошую клинику с хорошим врачом гинекологом? Или узи по гинекологии кто то делал здесь в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
29 мая 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно пройти полный чекап? В Нови Саде или Белграде, чтобы были максимально хорошие врачи 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
31 декабря 2022 г.
Доброго всем дня!
Не совсем по теме, но может быть, кто-нибудь сталкивался - есть ли в Белграде проверенные ветеринарные клиники?
Ищу хорошего ветеринара.
Или, может, кто подскажет тематическую группу?..
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Andreo
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли русскоговорящий травматолог? Или может кто посоветует клинику? Белград
Медицина в Сербии
Jana
31 июля 2024 г.
Доброй ночи! Может кто может подсказать в Белграде есть русскоязычный психиатр-психотерапевт? Может кто знает хорошего врача онлайн. Заранее благодарна 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Медицина в Сербии
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в НС хороший специалист по родинкам, дерматолог-онколог? Или в Белграде.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mariia
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может быть, кто-то подскажет хорошего эндокринолога в Белграде?!
Буду очень благодарна🙏🏼
Медицина в Сербии