Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Соседи подсказали способ проверить свой уровень сербского :-)
Я решил поиграть :-)
Мне понравилось
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vadim
😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
27 марта 2023 г.
Друзья, у меня пошёл второй год жизни в Сербии и я осознал, что одного общения с местными жителями не достаточно, чтобы хорошо освоить сербский язык😄
Пожалуйста, можете порекомендовать хороших преподавателей по Сербскому языку?🙏
Если можно напишите в лс🙌
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Slověninъ
11 апреля 2022 г.
Коллеги,я все равно не понимаю,как подтвердить нашу орду в Сербии))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Niklas
22 марта 2024 г.
(Кстати, не особо что-то слышно, чтобы мои соседи общались друг с другом, возможно Славию исключили из состава Сербии)
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Maria
15 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет. С октября планируем с соседом сдавать одну из моих комнат в доме (я сейчас живу в России, он в Сербии, готов помогать с просмотрами и оформлением). Подскажите, где лучше искать арендаторов? Какие нужно учесть нюансы при сдаче? Должна была переехать в Сербию в сентябре, но пока не получается((
Буду очень признательна всем за советы 🙏
Ответов: 2
Alina
24 июня 2023 г.
Друзья, мы ходили с Clever People на экскурсию по стритарту для детей с икусствоведом Ксюшей Седякиной
https://t.me/cleverpeople_bg/1/2878
Было очень интересно, я столько нового узнала сама) и очень понравилась система карты, в которой искали те или иные знаки искусства и оценивали их смайликами)
Vitaliia
25 июля 2024 г.
Мой мелкий Илья, и ему повезло, что у сербов Ilja
Так они переспрашивают, почему у руса сербское имя)
Ответов: 2