Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
.
24 декабря 2022 г.
Один работает сам за второго нейросеть. Гугл ответил сразу (я сам не знал).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Petr
недавно видел сториз у знакомого психиатра, перепост "психолога" которая "отменила" назначения АД потому что "им не нужно"
и многие люди верят что психолог может отменить антидепрессанты - гарантирую это ни у кого не вызовет вопросов
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
27 августа 2024 г.
Я делала так - регистрировала отдельный Гугл на сербский номер и ставила на второй телефон приложение
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rina
25 мая 2022 г.
Я не заказывала, просто вбила в гугле и вышел первый сайт) вроде разные виды есть, посмотрите.😊
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Alina
6 января 2023 г.
Всем добрый день. Никто случайно не знает часы работы Oxford centar knjizara? Гугл выдаёт, что они закрыты аж до четверга следующего, на сайте информации нет. Может мне повезёт, и кто-то узнавал)
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Max
11 марта 2024 г.
Следующий участник викторины:
(я б сам не догадался без вида спереди, но вдруг тут есть знатоки).
Подсказка - не японец
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
13 августа 2023 г.
Мне что-то пришло на почту, а что-то нес почтальон
Не знаю как это работает :(
Ответов: 14
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Sergei
5 сентября 2022 г.
невовремя @AceGun сбежал, я как раз бота нашел и настроил :)
Ответов: 1