Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
.
24 декабря 2022 г.
Принципиальной разницы нет, учитывая, что курс лечения не помог все равно потребуется дообследование. Логичнее с ортопеда или невролога да, но в общем некритично.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Ksenia
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае нефролог вам нужен в основном для того, что бы оценить функция трансплантата .
Это делается в целом так же как и у человек со своей почкой.
Сначала - по простой биохимии крови и мочи.
На этом этапе грамотный врач общей практики может быть тоже довольно прилично полезен
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юля
2 ноября 2022 г.
Никто не говорит, допустим, про медицинский массаж
Это так то тоже мануальная техника
Но имеет смысл в составе комплексной терапии, выполняется по строго определенным техникам
К массажу никто не имеет претензий
Но, опять же, в дополнение к основной терапии, не вместо
Медицина в Сербии
Nadia
20 февраля 2023 г.
Коллеги, головокружение вследствие остеохондроза, это диагноз исключения, ну то есть если вообще никакой другой причины не нашли(. Пациенту нужно к неврологу очно ДО того, как идти на любую мануальную технику.
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Медицина в Сербии
Ajbolit78
10 августа 2024 г.
Очевидного противоречия между этими препаратами нет.
Я бы продолжил курс лечения, но конечно надо внимательно следить за ребенком, и в случае подозрительных реакций обращаться к педиатру
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
была проблема, сразу лечение корректировать не стали (что весьма логично). но, уверена, и впервые было бы всё хорошо – подробный расспрос обо всём
Медицина в Сербии
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Дим
21 января 2023 г.
Нужна помощь экспертов .смущает работа правого коленного сустава ,как будто работает с каким то препятствием ,щелкает громко ,иногда ощущаю в нем жжение ,после физической нагрузки умеренно болит .сейчас думаю о диагностике .информативно ли узи или надо делать МРТ ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victor
29 октября 2022 г.
В конце концов пациента никто не тянет за руки на операцию, это личное решение, нейрохирург даёт представление и рассказывает обо всех вариантах и естественно не один опытный нейрохирург не скажет что консервативная терапия не поможет!😉
Медицина в Сербии