Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
24 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в субботу в Нови-Саде, можно обратиться в клинику и какую? Уже неделю очень сильно болит горло, нос заложен, без температуры, ничего не помогает(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalie
Мне понравился лор ORL max . Субъективное впечатление
Похожие вопросы 🇷🇸
Дария
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде где-то попасть к педиатру или Лору в воскресенье. У дочки очень горло болит, все красное, глотать очень больно
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Natalya
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться в Нови Саде. У меня на ногах появилось несколько очень мелких синяков. Точно не ушибы.
Медицина в Сербии
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Ответов: 2
Медицина в Сербии