D
Dr
24 декабря 2022 г.
А зачем тогда в рф аккредитацию сдавать, иметь печать, да и вообще диплом получать?)))
Ответов: 17
J
Jelinek
Сейчас должен прийти кто-нибудь, кто расскажет, что диплом нинужон, главное, врачом от бога быть
👻
Deleted Account
Jelinek
Сейчас должен прийти кто-нибудь, кто расскажет, что диплом нинужон, главное, врачом от бога быть
Беда в том, что надпись "врач от бога" на лбу врача обычно написана очень неразборчиво.
И со временем может стереться.
И вот тогда - вся надежда на бюрократию 🤷
J
Jelinek
Deleted Account
Беда в том, что надпись "врач от бога" на лбу врача обычно написана очень неразборчиво. И со времен…
Честно говоря, хотелось бы, чтобы она вообще не зажигалась. Не потому что я против веры или что-то такое, а потому как все же медицина подразумевает связь с наукой, а не божественные голоса в голове)
👻
Deleted Account
Jelinek
Честно говоря, хотелось бы, чтобы она вообще не зажигалась. Не потому что я против веры или что-то …
Шучу я разумеется. Даже очень талантливый врач должен работать в рамках закона.
J
Jelinek
Deleted Account
Шучу я разумеется. Даже очень талантливый врач должен работать в рамках закона.
Нет-нет, я поняла вашу метафору) Просто у меня в голове сразу возникла Джуна и ко и стало как-то тревожно))
S
Sasha
А зачем аккредитация нужна в рф?🥹 если ты не педиатр или терапевт сразу после окончания
У меня так и лежит диплом этот в вузе
S
Sasha
Dr
Так ее в рф теперь и узкие специалисты сдают)))
У меня не было 😅 но спасибо, что напомнили, надо наверно запросить в архиве всё-таки этот диплом
D
Dr
Sasha
У меня не было 😅 но спасибо, что напомнили, надо наверно запросить в архиве всё-таки этот диплом
Одному доктору здесь отказались выдавать временную лицензию без аккредитации, она мне писала что-то на тему еще в августе, просили оригинал. Не знаю, чем закончилось
Н
Наталия
Dr
Одному доктору здесь отказались выдавать временную лицензию без аккредитации, она мне писала что-то…
Оригинал? Там же просто выписка из протокола, которая распечатывается самостоятельно
K
Kristina
Наталия
Оригинал? Там же просто выписка из протокола, которая распечатывается самостоятельно
Выдают сертификат об аккредитации, но намного позже, я получила свой сертификат через год после сдачи

Dr
Сертификат выдают
Кому? Ни одного человека не знаю. Сама проходила в июне. Я веду речь о периодической аккредитации, а не о первичной или первичной специализированной
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Наталия
Кому? Ни одного человека не знаю. Сама проходила в июне. Я веду речь о периодической аккредитации, …
да, сейчас аккредитация сразу в госуслугах, подтверждаю, сдавала в октябре 😁
просто система вот же только в 21 поменялась, и по основной специальности сертификат еще 5 лет действует, например, может, многие и не сдавали в новых условиях.
а по второй пришлось окунуться, да 🤭
Н
Наталия
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, сейчас аккредитация сразу в госуслугах, подтверждаю, сдавала в октябре 😁 просто система вот же …
Конечно, большинство ещё не сдавали, вот и не в теме). Мне вот «посчастливилось»
S
Slověninъ
Dr
Сертификат выдают
Сейчас вроде все в электронном виде.
Я свой сертификат по специалитету ждал 2 года,а сейчас просто на госуслугах

Похожие вопросы 🇷🇸