Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
23 декабря 2022 г.
Есть подозрение, что этот чат скоро превратится в паблик без возможности задать вопрос, нуу, максимум в комментариях...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Постараемся что бы не превратился
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
7 октября 2022 г.
это вопрос задают каждый день, и не у всех есть возможность искать в чате, будет лучше если Вы напишите, это всем будет интересно
Медицина в Сербии
Aleksei
11 мая 2023 г.
@levchelena может такое прикрутить
тут в одном чатике есть некий @combot, который при добавлении человека в чат пишет сообщение из серии
%username% в течение 15 минут вы не сможете писать в чат. Используйте это время, чтобы ознакомиться с закрепленными сообщениями:
ссылка на закреп
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
25 ноября 2022 г.
в чате спрашивали про долгое продление. В письме про это ничего нет. Они могли конечно догадаться. Стоило точнее задать вопрос. Спросить про долгосрочную визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Vladimir
28 июля 2022 г.
Я просто случайно зашел в этот чат и счел своим долгом предупредить, что этому сайту как минимум нужна консультация местного юриста. Во имя добра.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Константин
29 июля 2023 г.
чаты есть по этой теме, там и договариваются, встречаются, дают наличку берут безнал. Без контакта такое себе, кидалово оч вероятно, может разве что с проверенными только работать
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль