👻
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .

А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
A
Andrew
Да. Соглашусь. Это правильный и нужный аргумент.
A
anna
Меня лизнула собака умру ли я ? Ну кровь из глаз😭🤣🤦🏻‍♀️ вроде же не из леса люди приезжают
👻
Deleted Account
anna
Меня лизнула собака умру ли я ? Ну кровь из глаз😭🤣🤦🏻‍♀️ вроде же не из леса люди приезжают
Ну а куда этот человек тут должен написать?
Некоторые технически не умеют вопрос в поисковике сформировать.
А тем более результаты отфильтровать
Л
Лилия
anna
Ну вот погуглить можно)))?
а зачем? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 можно же просто сюда написать 🤣🤣🤣🤣
A
Aleksei
anna
Ну вот погуглить можно)))?
Вам доверяют больше, чем гуглу. Что ж плохого?
A
anna
Aleksei
Вам доверяют больше, чем гуглу. Что ж плохого?
Ой мне такое не надо,лучше научный поиск )полезнее для развития критического мышления)
A
anna
Aleksei
А что надо? На какие вопросы Вы лично готовы отвечать?
Я то на любые могу отвечать:),но это всегда будет личный опыт,а не научно обоснованный:)
A
anna
Alexander
У вас есть личный опыт абсолютно во всем?
Конечно нет,и когда мне его не хватает я иду в раздел докмед,чего и вам советую,благо ресурсов доступных масса
A
Alexander
anna
Конечно нет,и когда мне его не хватает я иду в раздел докмед,чего и вам советую,благо ресурсов дост…
Просто вы сказали, что можете отвечать на любые вопросы, из личного опыта. Поэтому и спросил.
A
anna
Alexander
Просто вы сказали, что можете отвечать на любые вопросы, из личного опыта. Поэтому и спросил.
На любые в которых у меня был личный опыт,не правильно выразилась немного)
.
.
Aleksei
А что надо? На какие вопросы Вы лично готовы отвечать?
Кстати о "родственных" сферах - как в сербии регулируется работа психологов и провизоров? Или вообще никак?

Похожие вопросы 🇷🇸