D
Dr
23 декабря 2022 г.
Нужно думать перед тем, чтобы говорить «как есть». Завтра за кем-то могут придти из новоприехавших коллег.
Пы. Сы. У меня постоянная лицензия, просто уже тошно
Ответов: 3
.
.
Александра, а вариант не преступать закон и не рисковать жизнями пациентов чем плох ? Выбор ведь добровольный? Не столь уж трудно здраво оценить свои способности и знания.
D
Dr
.
Александра, а вариант не преступать закон и не рисковать жизнями пациентов чем плох ? Выбор ведь…
Это идеальный вариант))) я лично закон не переступаю, работаю официально с разрешением на работу)))
Я про комментарий: Сейчас многие по сути упрекают АП., что он будучи первоклассным специалистом говорит как есть. Извините, что получилось излишне резко.
.
.
Dr
Это идеальный вариант))) я лично закон не переступаю, работаю официально с разрешением на работу)))…
Но ведь по сути он правильный, хоть и провокационный? За всю свою жизнь видел лишь единицы коллег, способных без особого риска для пациента заниматься диагностикой на выезде без лаборатории, рентгенологов и функциональных диагностов под рукой. Учитывая, что в Сербии провокации запрещены, риск залететь для них незначительный , как и для пациентов от их консультаций.

Похожие вопросы 🇷🇸