Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
EN
23 декабря 2022 г.
Добрвый вечер.
Ситуация такая : у друга уже месяц легкие не проходят и свистят приступами.
тесты на ковид отрицательные.
Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого , русскоговорящего терапевта , где можно сделать КТ и получить корректное назначение на лечение.
буду очень благодарна всем контактам и рекомендациям 😌
Ответов: 2
Медицина в Сербии
.
.
Возможно начинать лучше не с КТ , а с визита к терапевту или пульмонологу и спирографии.
E
EN
.
Возможно начинать лучше не с КТ , а с визита к терапевту или пульмонологу и спирографии.
А у вас есть контакты ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
12 ноября 2022 г.
Доброе утро! Ищу детского массажиста для проведения курса общего массажа годовалому ребенку. В России невролог указал слабые нижние конечности, успели до вылета отходить полный курс. Ищу специалиста вторую неделю по всем чатам, буду рада любой рекомендации, НС 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Стася
23 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, насколько нормальна такая ситуация. Была у кардиолога с симптомами: повышенное давление, повышенный д димер. Ничего не спросил про заболевания, таблетки, которые принимаю, проверил экг, выписал кардиопирин (аспирин) и бисопролол, сказал прийти через месяц без доп обследования. Это я разбалована российскими врачами, или это не норм?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
5 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где в Белграде можно и лучше сделать Кольпоскопию. У меня была диагностирована дисплазия и проведена операция - полное удаление... В связи с этим необходимо каждые пол года проходить обследование. Не знаю куда пойти лучше... Заранее благодарю!
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Елена
4 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на фоне стресса у мужа стали неметь кончики пальцев на руках и ногах. В Москве полтора месяца назад сделали обследование (МРТ, УЗИ сосудов и много, что ещё, ничего страшного не нашли), прокололи витамины В, но не проходит. Подскажите, к кому обратиться, есть хороший невролог, который сможет помочь? Заранее, спасибо
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alina
8 декабря 2022 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста к какому врачу обратиться и где можно сделать ультразвуковое обследование , желательно в НС. Причина в том, что много сидячей работы + есть осложнения в области крестца (выявлено незаращение в районе 3,6 мм). Год назад делала ультразвуковое обследование, так как МРТ противопоказано . Вот сейчас вновь беспокоит крестец . А все это стало беспокоить меня после родов (2,5года) . Вобщем подскажите к кому обратиться и желательно в НС. Спасибо 🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Varya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может посоветовать опытного лора с эндоскопическим обследованием? Табличку смотрела, была у Божидара в Медигрупп - не помог, осмотр условный, лечение не помогло. Есть результаты кт пазух, консультировалась удаленно - все равно нужен осмотр и очный прием. Буду рада рекомендациям, город Белград.
Медицина в Сербии
Polina
22 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Во-первых ,хочу выразить большую благодарность Алексею Евсееву за очень внимательный подход и качественный осмотр . Во-вторых ,подскажите, пожалуйста ,с подозрением на восполенный подмышечный лимфоузел к какому врачу лучше обратиться :хирургу или терапевту? Болит ,температуры нет ,общий анализ крови хороший
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Медицина в Сербии
Diana
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Было: внезапное нарушение зрения, онемение правой руки и правой половины лица. Прошло 3 дня, но в руке так и не восстановилась полностью чувствительность.
Нужна клиника в Белграде, где смогут сделать УЗИ сосудов головы и шеи, ЭЭГ, чтобы понять, что произошло и как действовать дальше. Может кто-то сталкивался с подобным, посоветует.🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии