A
anna
23 декабря 2022 г.
А мне например стрёмно,что тут колят иньекционку и ботекс наши на дому на "коленки ",все кому не лень от мастера татуажа до массажистки,я считаю такое надо наказывать законодательно.
Ответов: 9
.
.
К ним ведут силой?
J
Jelinek
Имхо, наказывать за это надо было ещё в РФ, но толку, пока девачки к ним идут, они будут колоть
A
anna
.
К ним ведут силой?
А есть разница?
.
.
anna
А есть разница?
Есть. Это не экстренная ситуация, вполне можно отказаться или накопить средства на легальную клинику.
A
anna
Jelinek
Имхо, наказывать за это надо было ещё в РФ, но толку, пока девачки к ним идут, они будут колоть
Согласна,но пиарят себя многие как супер врачи ,к сожалению,(((( поэтому и идут
J
Jelinek
anna
Согласна,но пиарят себя многие как супер врачи ,к сожалению,(((( поэтому и идут
Вот, за это и надо наказывать, да. Когда предлагают в салоне на кушетке жир откачать или нити на дому забацать, ни слова не говоря о возможных последствиях такого подхода - это дичь
D
Dr
Для этого нужно оформлять ординацию и получать лицензию на эстетику, есть SESIAM общество, которое этим занимается, плюс нужно быть доктором медицины или доктором стоматологии
👻
Deleted Account
Jelinek
Вот, за это и надо наказывать, да. Когда предлагают в салоне на кушетке жир откачать или нити на до…
Ну вот отчасти потому я и сказал корреспонденту, что риск есть с обеих сторон, и хорошо бы его понимать и оценивать.
Это хотя бы честно .

Похожие вопросы 🇷🇸