Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
.
23 декабря 2022 г.
Не говоря уж о том, что все желающие найдут этот чат за пять минут, и кому интересно давно о нём знают.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
вы же вроде не в Сербии, насколько я понимаю?
.
.
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
вы же вроде не в Сербии, насколько я понимаю?
С чего сделан подобный вывод?
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
.
С чего сделан подобный вывод?
ну я читаю все сообщения в этом чате)
.
.
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну я читаю все сообщения в этом чате)
Наверное тогда и мою благодарность одному из коллег за помощь читали? ;)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
.
Наверное тогда и мою благодарность одному из коллег за помощь читали? ;)
наверное, я тогда не понимаю, почему вы решили, что для серьёзного интереса к тебе трудовой инспекции нужна жалоба
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
7 октября 2022 г.
это вопрос задают каждый день, и не у всех есть возможность искать в чате, будет лучше если Вы напишите, это всем будет интересно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Медицина в Сербии
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
31 июля 2023 г.
Читая этот чат теперь приучил себя: присоединился к чату/пропустил что-то, иду в закрепы смотрю. Более 5 раз на дню одни и те же вопросы. Люди, кто терпеливо на них повторно отвечают - личности с титановыми нервами ) спасибо вам 🙂
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roma
9 августа 2023 г.
мне кажется эта тема давно требует отдельного чата, туда можно отправлять всех, кто хочет уведомлять государство и доказывать другим что нужно уведомлять.
реально во всех чатах сто раз поднимали)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Serg
28 февраля 2024 г.
5700 человек в чате, вероятность что у кого то было большая, минимум половина водителей, и каждому думаю на всякий случай интересно будет узнать, а что если. Так что наверное нет, не ошибся.
Ёжидзе
21 марта 2023 г.
было бы интересно узнать мнение чата, как бы вы отнеслись к такой инициативе
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Vladimir
17 декабря 2023 г.
Вы прям очень стараетесь, чтобы многие люди замьютили этот чат и никогда не читали его больше.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6