Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrei
23 декабря 2022 г.
вы действительно думаете, что вот журналисты в курсе, а правительство не в курсе?
по-моему это хорошая ставка на легализацию, но вот зайдет ли она
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну не знаю, одно дело - военкомат про тебя в целом в курсе - другое, если адрес подсказал 🙈
A
Andrei
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну не знаю, одно дело - военкомат про тебя в целом в курсе - другое, если адрес подсказал 🙈
а ви таки хотите всю жизнь быть подпольным врачом?
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
15 декабря 2022 г.
В интернетах пишут, что в момент оформления «имеешь право, но не обязан находиться в стране», но это не супер надежные источники) а никто не знает, где законы почитать?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Добрый день, читал, что о ВНЖ по приезде в РФ, надо сообщать. Ну, вроде так уже давно, сейчас ток это все под страхом мегаштрафа. Но слышал, что можно заявиться в посольстве? Кто то это делал? И самое то главное, а вот реально это делать надо? Или возможные последствия дороже, чем штраф?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
27 июля 2023 г.
Ребята, сегодня прочитали в новостях, что вроде как были приняты поправки по поводу ВНЖ на 3 года, ПМЖ и т.д.
Подскажите пожалуйста, не разбираемся в процедуре - они действительно были одобрены? Уже вступили в силу или за них должен проголосовать президент?
Kath
6 октября 2023 г.
Всем добрый день! А я правильно понимаю, что если в таблице с врачами написано "диплом РФ", то сербской лицензии у него нет и он работает по-сути на дому у себя?
Медицина в Сербии
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Starborn
17 февраля 2024 г.
всем привет. я правильно понимаю, что закон об ускоренном гражданстве не приняли и вновь рассматриваться он не будет?
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Serbia: visas for other countries (chat)
Сергей
7 мая 2024 г.
всем привет! подскажите какие права нужны в сербии для управления квадроциклом? у меня есть права ростехнадзора но скоро закончаться. стоит ли их щас менять?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Beetle
4 февраля 2023 г.
Друзья, правильно ли я понимаю, что если в листе непокретности на дом прям написано «Викенд Куђa», боравак по его приобретению не дадут? Или есть варианты?
Ответов: 9