Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
geroinna
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Мне и мужу нужен психолог/психиатр, который продиагностирует наше с мужем состояние и выпишет препараты. Муж уже принимал до этого, рецепты не сохранились
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Aleksei
@leeloo70 вот сюда напишите)
Л
Лилия
Нужны доктор есть, все верно, жду ваше сообщение
Похожие вопросы 🇷🇸
Baya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра/психотерапевта, кто может выписать рецепт на антидепрессанты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
VIII
13 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Нужен хороший психиатор, который выпишет антидепресанты моей жене. Обязательно, чтобы говорил на английском, идеально - русский
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Gulnur
15 августа 2024 г.
Доброго вечера. Такой вопрос, у сына похоже бородавки. Решили лечит пока дома. Перерыв чаты нашла вот такие лекарства. Вопрос если кто-то пользовался, на сколько они болезненны/щиплют? У мужа на чистотел плохие ассоциации, хочу понять шагнула ли медицина вперёд?)
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikolai
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мой русский психотерапевт посоветовал пропить антидепрессанты. Никогда с этим не сталкивался. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт посещения местных психиатров и получения рецепта в Нови Саде.
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Elena
4 сентября 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста работающего в Белграде психатра/психотерапевта.
заканчиваются АД, нужно скорретировать лечение/продлить рецепт
Медицина в Сербии
Самошина
29 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего психиатра. Нужно рецепт на таблетки обновить, скоро заканчивается срок
Медицина в Сербии