Л
Лилия
23 декабря 2022 г.
Друзья, читаю ваши сообщения каждый день, что недавно приехали, что нет страховки, а почему страховку в России не оформили? Это же стоит очень не дорого , вам денег жалко?
Ответов: 10
🐟
🐟🐠🐡
Лилия, а подскажите, разве частная страховка даёт возможность обращаться в гос.клиники?
G
Galya
Действие туристической страховки ограничено 30-45 днями максимум, дальше, если в РФ не вернулся, страховка недействительна. А даже если и вернулся, но снова выехал в ту же страну, то во многих страховых дни суммируются, т е через месяц в Сербии она уже не действует.
Л
Лилия
🐟🐠🐡
Лилия, а подскажите, разве частная страховка даёт возможность обращаться в гос.клиники?
по частной страховке обращаетесь в клиники с которыми заключен договор у страховой компании, у каждой свои
C
Curtis
Galya
Действие туристической страховки ограничено 30-45 днями максимум, дальше, если в РФ не вернулся, ст…
есть опция "уже путешествую". Я каждый месяц пока оформляют так страховки . Уточняла в поддержке Черехапы, у каких страховых ограничения по сроку нахождения в одной стране - сказали только у Совкомбанк Страхование не более 180 дней
C
Curtis
Andrei
т.е. это продление существующей или новая?
Новая, но указываю, что я уже не в РФ. Выбор страховых меньше, которые позволяют страховаться, но все же есть и можно даже выбирать

И уточню, при страховом случае (болезни) нужно связываться по контактам из полиса, помощь организовывается через специальную компанию ассистант и с согласованием со страховой.
G
Galya
Curtis
есть опция "уже путешествую". Я каждый месяц пока оформляют так страховки . Уточняла в поддержке Че…
Я также делаю, но у Тинькова ограничение 90 дней на страну в год в любом случае 🤷🏼‍♀️
🐟
🐟🐠🐡
Dr
На гос клиники частная страховка не распространяется
Да, спасибо, я уже узнала опытным путем, но на всякий случай ещё здесь уточнила))
S
S
Galya
Действие туристической страховки ограничено 30-45 днями максимум, дальше, если в РФ не вернулся, ст…
Ну, вероятно нужно читать условия каждой страховки. Для интереса уточню в понедельник про свою страховку.

Похожие вопросы 🇷🇸