Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Андрей
22 декабря 2022 г.
Эх, у меня препейд тариф без минут. Я ведь могу прийти ногами в любое отделение и записаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
Конечно
А
Андрей
Dr
Конечно
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Яночка
1 января 2023 г.
Всем привет
Не могу найти в Гугле
Был ли кто-то в платной неотложке? Поделитесь контактом, пожалуйста
Температура не сбивается
Приехали в бесплатную
Ждать 4 часа
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Медицина в Сербии
Dmitry
5 мая 2024 г.
Господа, всем привет. Подскажите, если я хочу взять машину у друга покататься на пару месяцев, то какие доки надо оформить, чтобы я мог спокойно ездить и у полиции не было претензий?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лина
24 июня 2022 г.
Здравствуйте, у меня отвалилась пломба подскажите куда можно обратиться?
Медицина в Сербии
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Герман
28 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Чтобы провели вай фай в квартиру нужен внж? Без внж не делают. Мне сказали нужна ID cart. Я так понимаю это внж имеется ввиду?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Варвара
11 ноября 2022 г.
Всем привет!
Есть тут люди у кого юнион пэй от мтс банка?
Не совсем понимаю почему комиссии нет за снятие динар в банкомате или же мне эта комиссия прилетит не знаю когда (уже почти месяц снимаю деньги и ничего не прилетает, курс при этом 1,8)
Подскажите пожалуйста что у низ с комиссией и когда ждать счёт на её оплату
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения