Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Андрей
22 декабря 2022 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, ЛОР'a в Белграде. В таблице нашел только Божидара Яковлевича (правильно ли я понимаю, что к нему тоже через колл-центр запись?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kostya
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где можно кондей почистить в Белграде? По поиску только советы пшикать мирамистином выдает)))
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Антон
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , а где в Белграде можно сделать КТ пазух? (в Медигруп спрашивал - говорят только ренгтен есть)
Медицина в Сербии
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Медицина в Сербии
Elena
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Белграде сдать анализы с результатами сразу на английском? Или только через перевод? Заранее спасибо 🌸
Медицина в Сербии
Yulia
16 июня 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде Зиртек? Если нет, то какой ближайший аналог можете порекомендовать?
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии