Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
22 декабря 2022 г.
Просто вместо порошка, в банке готовая суспензия. А в инструкции написано - налейте воду к порошку. Теперь не знаю, что делать.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Julie
Мне тоже так делали
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
А в инете есть рекомендации, что не надо их там водой мыть, тряпками тереть. Тип просто WD залить и всё
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
4 декабря 2022 г.
оки нет, но есть порошок с таким же действующим веществом, можете попробовать растворить и полоскать.
и извиняюсь, подумала хлоргексидин нужен для кожи😅
есть еще в лили с ментоловым вкусом как полоскалка
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
7 июня 2024 г.
в москве без посудомойки я просто заморачивалась с бумагой для запекания
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Инга
14 марта 2023 г.
ЗАБРАЛИ
Не знаю, можно ли тут так делать. Привезли из России, в итоге не подошло. Открыт, не хватает буквально несколько таблеток. Срок хороший. Вдруг кому нужно, пишите в лс, за апельсинки отдадим. Карабурма
Анна
7 июля 2024 г.
А может есть какая-то суспензия/сироп от приступа ложного крупа? Не ингалятор, а именно средство, которое лучше иметь в аптечке
Anastasija
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли салициловая кислота именно в виде спиртового раствора?
Мне в аптеках предлагают только в таблетках и мы друг друга не понимаем 😔
Ответов: 3
Nadezhda
1 ноября 2022 г.
Искала настойку эвкалипта для полоскания. В аптеке сказали, что есть настойка, но не для этого. Поисковиком ничего не нашла. Только упоминание настойки календулы.
Здесь не принято полоскать горло настойками? Может есть аналог настойки эвкалипта?
Ответов: 10
Натаља
4 июля 2023 г.
Добар Дан! Скажите, нужно зашивать такой порез или чем мазать, чтобы стянулось ровно. В аптеке продали только фурацилин и стерильную повязку, с собой был капрамин.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктор
3 декабря 2023 г.
Друзья, help! 😆
Готовим с дочкой блины по рецепту в ТикТоке.
Среди ингредиентов «One glass of boiling water”. Если прям переводить, это стакан кипятка надо добавить. Смущает, что на видео голой рукой держат стеклянный стакан.
Может, там просто кипячёная? Boiled а не boiling?
Ответов: 14