Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
22 декабря 2022 г.
Помогите, пожалуйста, врач выписал антибиотик Tridox. Купили в аптеке. Дома открыла - и не понимаю, в аптеке за меня из порошка сделали суспензию, добавив воды?!
Такое может быть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да, в аптеке вам растворяют сиропы.
после растворения храните в холодильнике определенное кол-во дней
A
Anna
Ёжидзе
да, в аптеке вам растворяют сиропы. после растворения храните в холодильнике определенное кол-во дн…
Ну ёмае, а сказать они об этом могут🙈
Спасибо Вам огромное за разъяснения
Ё
Ёжидзе
Anna
Ну ёмае, а сказать они об этом могут🙈 Спасибо Вам огромное за разъяснения
сербы привыкли к этому и растворение само собой подразумевается.
если не хотите, можете сказать об этом и отдадут невскрытую упаковку)
A
Anna
Ёжидзе
сербы привыкли к этому и растворение само собой подразумевается. если не хотите, можете сказать об …
Ясно, просто я даже не подумала, что так могут сделать. Полдня стоит суспензия в тепле
A
Anastasia
Ёжидзе
сербы привыкли к этому и растворение само собой подразумевается. если не хотите, можете сказать об …
Вот это забота)
Обычно наоборот вопросы как приготовить суспензию
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кристина
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли применять Galenika при конъюнктивите глаз? Посоветовали в аптеке, но в инструкции вычитала, что это антибиотик, помогает при борьбе с бактериальной инфекцией, и вообще не уверена в общем
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотел в аптеке взять триптофан. Мне его продавали в Черногории и в России. Лекарство очень хорошо помогало. Тут же аптекарша мне сказала, что это рецептурное. И вообще любые успокоительные - это рецептурное. Это так в Сербии?
Медицина в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Медицина в Сербии
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии