Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tati
22 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает - как долго может болеть зуб, в который заложили лекарство для удаления нерва?
Прошло дня 3, боль адская (особенно к вечеру), врач просил прийти через недели 2-3, чтобы заменить временную пломбу.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Вот стоматолог, Дарья, она русская, раьотает в Белграде, спросите спеца
https://instagram.com/meinudasha?igshid=YmMyMTA2M2Y=
A
Anna
Здравствуйте, это зависит от того, что положили , вообще так не должно быть ,
Похожие вопросы 🇷🇸
Вероника
20 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто сталкивался и знает к какому врачу обратиться?
Жжет левую ногу от колена, до стопы и боли иногда, уже 6 дней
Проверила вены, врач сказал всё хорошо, но боль адская и его лечение не помогает (вольтарен 2% и ибупрофен)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Inga
21 июня 2022 г.
Всем добрый день. Можете посоветовать врача-невролога, который говорит на русском (на крайний случай на английском)? После долгого сидения при разгибании ноги появляется боль в тазобедренном суставе, проходит быстро, но это очень беспокоит. Или к кому лучше обратиться, наверное, чтобы направили на МРТ?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, срочно показать ребенка педиатру (третьи сутки высокая температура и прибавилась еще сейчас боль в животе) - лучше ехать самостоятельно? Скорая же не поедет?
Медицина в Сербии
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Katyusya
3 марта 2024 г.
доброе утро! к какому врачу лучше обратиться при адской головной боли (уже третий день), сопутствующем головокружении и тошноте? сколько может стоить прием без страховки?
Медицина в Сербии
Sofia
26 октября 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, англо/русскоговорящего дантиста в Нише.
Или я даже не знаю, к кому мне надо - две недели назад удалили верхний зуб в другой стране, пару дней назад начали болеть лимфоузлы со стороны зуба от виска вниз к шее, больно поворачивать шею. Может, терапевт?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Медицина в Сербии