Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
22 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, каким средством полечить бородавки у взрослого? Брали в местной аптеке в формате флакончика как лак для ногтей. Омерщвляет верхний слой, а ниже не берет.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
anna
Либо лазером удалять,либо крио терапия,первого я тут не нашла,второе есть в клиниках,могу вам скинуть поискать
С
Светлана
anna
Либо лазером удалять,либо крио терапия,первого я тут не нашла,второе есть в клиниках,могу вам скину…
Скиньте, пожалуйста 🙂
A
anna
Светлана
Скиньте, пожалуйста 🙂
Скинула в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Eldar
3 мая 2022 г.
Может кто-то порекомендовать сербский аналог тетрациклиновой мази? Глаз из-за ячменя опух, а то что в аптеке порекомендовали никак не помогает.
Медицина в Сербии
Jelinek
22 ноября 2022 г.
Добрый день, может, кто-то подскажет, чем можно заменить cetraxal капли при отите у малыша? В аптеках пропало это лекарство
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Медицина в Сербии
Анна
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите крем из аптеки для размягчения ороговевшего ногтя. В России крем называется Уродерм, мне в местном чате лекарств не смогли подсказать
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли в местных аптеках аналоги мази левомеколь и как могут называться?
Медицина в Сербии
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
16 февраля 2023 г.
Всем доброе утро!
Может кто-нибудь продает мазь Каламидин?
У ребёнка ветрянка, сильный зуд…но мази этой нет ни в одной аптеке .
Я бы купила хоть с рук!
Ответов: 4
Tim
22 апреля 2022 г.
Всем привет! Подскажите врача , который поможет справиться с застоем молока в груди?
Или какое-то средство в аптеке, фармацевты разводят руками
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Evgenya
4 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, где купить/вырезать стекло на круглый стол из ротанга? Разбили хозяйское, не закоепленно было