Добрый, друзья. Есть тут трихолог? Нужна консультация, волосы лезут пачками, сначала был ковид, потом сильный стресс, потом переезд и тоже стресс. Пью железо и магний, вроде начали отрастать, но где линия роста волос в районе лба больше 2 см не растёт, прям видно кожу головы
О, такая же фигня, заболела ковидом и просто клоками лезут, я скоро стану лысая😭. Что вообще пить, я комплекс купила Multy Women еще давно, пью вот, но толку как то не
Его и не будет, такие препараты пьют курсом и они действуют не сразу, а спустя время. Я купила шампунь для уплотнения волос, кажется, что их стало больше 👏😁
Железо можно пить только по назначению, иначе почкам хана. Анализы для назначения: гемоглобин, ферритин, фолька, Вит д,б2,6,12,с. Без них, лучше с железом не связываться
советуют ещё мезо для волос , плазму , становиться лучше , но вау эффекта не будет , так как это ковид и нужно восстанавливать полностью организм , можно мезороллер в домашнее пользование (но нужно соблюдать правила асептики )
Да, сходила ко врачу, ферритин медленно ползет вверх. Врач сказала пить железо дальше, но не дольше 2 недель ещё. Врач сказал процесс не быстрый. Мезо ролер сама не буду делать точно, нужен специалист
в теории китайской медицины волосы человека считаются продолжением его крови. Ковид очень сильно изменяет кровь, ее становится мало и она может застаиваться, вызывая тромбозы. Для лечения этих симптомов главным препаратом они считают корень дудника китайского angelica chinensis, dan gui, как монопрепарат или в составе сборов, его же отваром насыщают шампуни от выпадения волос. Сам корень можно купить на али и добавлять в борщ, он имеет островатый характерный вкус. С точки зрения западной медицины он лечит анемию, тк содержит много биодоступного железа. Вторым важным препаратом из этого арсенала являются ягоды годжи , gou ti zi
Я, сходила к косметологу и постАвила в голову гиарулонку. Очень больно, но 3-4 процедуры достаточно и результат сразу был. И есть.. Уже год после этого на полу в ванной нет ни одной волосины😊