Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadia
21 декабря 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь знает контакты медицинского переводчика? Мне в клинику репродуктологии надо сходить на консультацию, хочу ничего не перепутать)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Да есть , можно организовать сопровождение.
N
Nadia
Лилия
Да есть , можно организовать сопровождение.
Отлично, напишу вам тогда в ЛС, как будет понятно с клиникой и врачом! Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
24 апреля 2024 г.
В медицинском чате никто не отвечает... Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Буларди за какое время до антибиотика надо давать? Забыла у врача уточнить
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
14 февраля 2024 г.
Ребята кто-нибудь обращался к стоматологу здесь? В НовиСаде? Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Боюсь идти к любому(
Медицина в Сербии
Жека
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сделать перевязку, кто-то может подсказать контакты? В сербских клиниках такое не делают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
3
12 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите кто знает в каких клиниках требуются русские врачи? Я хирург онколог. С кем можно связаться?
Медицина в Сербии
Tanya
8 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакты переводчика, который может перевести результаты медицинского обследования на русский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. А есть здесь врачи доказательной медицины? Нужна консультация хирурга. Ну и вообще, если кто-то знает, где в Белграде обитают представители доказ. медицины, дайте явки/пароли, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Reader
4 марта 2024 г.
всем привет! у кого нибудь есть страховка wiener? пытаюсь второй раз дозвониться чтобы согласовать посещение врача, но никогда не отвечают. может есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 11
Медицина в Сербии