Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
21 декабря 2022 г.
Ответа на предыдущий вопрос не получил.Возможно,никто не знает. Еще раз повторю. Может быть,кто-то,знает русскоязычных массажистов,работающих в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irina
Добрый день. Могу порекомендовать: @Artem_Tskhay
Ссылка для записи:
https://dikidi.net/891836?p=0.pi
Похожие вопросы 🇷🇸
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос - никто не знает в Сербии какой-то хотя бы отдаленный аналог Левомеколя?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sasha
18 июля 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь знает как устроен процесс похорон (кремации) иностранца в Белграде? наверное вопрос не по теме группы но не знаю где еще спросить
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юлия
29 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте. Возможно ли в Сербии получить антидепрессанты по русскому рецепту ? Либо может знаете контакты русскоговорящих ( на крайний английский) психотерапевтов, кто может выписывать рецепт? Спасибо больше заранее)
Медицина в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии