К
Ксения
21 декабря 2022 г.
Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв насчет удаленной консультации у ЛОРа Станислава ( @dzyubastas ) Так как я воробушек-социофобушек, который не говорит по-сербски и стесняется своего английского, не знала как вживую обратиться к сербским врачам после двух недель безуспешного самолечения. Связалась со Станиславом, очень приятный в общении специалист, после просмотра моего несчастного горла по фотографиям поставил диагноз (тонзиллит оказался не тонзиллитом), объяснил мои ошибки лечения, назначил новое корректное лечение и выписал рецепт. С покупкой всех таблеток проблем не возникло, пишу после окончания курса лечения, все помогло, я довольна)
Ответов: 2
Л
Лилия
Вы можете оставить отзыв на нашем канале, в топике Станислава 👉https://t.me/russmedicserbia/44
При публикации отзыва просьба убрать его отметку, все контакты у нас опубликованы в таблице

Похожие вопросы 🇷🇸

Даша
20 марта 2023 г.
Добрый день!
Прошу помощи в ответе на 2 вопроса🙏

Описание ситуации: болит живот регулярно, сходила на прием к гастроэнтерологу, направили на гастроскопию (ФГДС).
Пришла на процедуру, делали под анестезией, но когда пришла в себя - сказали, что посмотреть ничего не удалось, так как был бронхиальный спазм. Дальнейшие рекомендации я плохо поняла, потому что и сербским не владею, и английский слабый, но из заключения следует, что мне нужно пройти какой-то тест и начать пить какие-то препараты. А гастроскопию посоветовали больше не делать пока.

Вопросы:
1. Как я поняла из заключения с помощью переводчика, что им пришлось прибегнуть к реанимации. Это значит, что я по сути была в опасном положении? Или такое часто случается при фгдс?
2. Что мне делать дальше - сходить на прием к гастроэнтерологу или сначала сдать вот эти тесты?

Может тут есть компетентные врачи или кто-то сталкивался с таким в роли пациента.
Буду очень благодарна за помощь❤️
Katerina
12 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, как поступить. тк не совсем понятно, как действовать. кашляю с марта с переменным успехом, за все это время без покашливания всего 3 недели. Сербский терапевт на третьем круге отправил к пульмонологу, пульмонолог сделал рентген (тоже не с первого захода) и с выпиской, где "под вопросом воспаление легочной паренхемы" (но с нормальным ЦРП) отправил домой делать ингаляции. Игналяции толком ничего не дают, все возвращается снова. После консультации с пульмонологолом из Росси были прописаны еще пара исследований (Томография грудной клетки и спирография с бронхолитиком). Где их можно сделать без назначения врача? Я и рентген-то с боем выбила и в итоге толку никакого. Ни лечения, ничего. Как быть? Медигруп требует направления врача. а у меня его нет. И местный врач не видит причин его давать. Не хочется загреметь в больницу с приступом астмы, о которой я не в курсе, или еще чем похуже.
Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)
N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский