Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Н
Наталия
Сорри, случайно дизлайк нажала🙈
A
anna
Beo lab норм
A
Andrey
anna
Beo lab норм
Спасибо
A
anna
Andrey
Спасибо
Пожалуйста,я как раз из этой лаборатории врачу в РФ посылала анализы
Похожие вопросы 🇷🇸
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Медицина в Сербии
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Медицина в Сербии
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Медицина в Сербии
Anna
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Мне необходимо сдать список анализов (контроль того, что я сдавала несколько месяцев назад в РФ), открыла сайт Jugolab и поняла, что самой мне сложно будет разобраться. Подскажите, какой самый просто способ понять какие анализы мне нужны из списка на сербском?
Медицина в Сербии