Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кэт
20 декабря 2022 г.
Найден паспорт гражданина РФ Статковского Евгения Александровича 15.06.1983 г.р.
Передан в консульский отдел Посольства РФ в Белграде.
Если кто вдруг знает владельца, передайте, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Димитрий
Одно время висело объявление видел
К
Кэт
Димитрий
Одно время висело объявление видел
О пропаже?
Д
Димитрий
Кэт
О пропаже?
Да , в районе богословия
Похожие вопросы 🇷🇸
Ян
23 декабря 2022 г.
Ребят, Привет. Подскажите а вот с 01 января 2023, когда Хорватия будет принимать по Шенгенским визам. В посольстве Хорватии в Сербии можно будет подавать на Шенген визу в Хорватию? И Потом по ней уже можно в страны Евросоюза ездить?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
M3
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве с просроченным гражданским паспортом РФ? У меня загран РФ живой, а гражданский надо было по возрасту поменять в прошлом году. Меня не развернут в консульстве с таким внутренним паспортом?
Serbia / Сербия: место для общения
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
S
3 августа 2023 г.
Подскажите если у меня паспорт истекает 12/3/2024. Я сча хочу сделать его в РФ. По месту жительства. Чтобы быстрее. Смогу ли я прилететь на подачу и выдачу?)) С учетом что паспорт на сегодня 7 мес до истечения. Вопрос тут о требовании РФ и Сербии о протухаемости старого паспорта на пограничном контроле
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Nastia
14 марта 2023 г.
Добрый день! Куда обращаться за получением шенгенской визы с ВНЖ Сербии.паспорт РФ
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: планирую делать доверенность на представление интересов у сербского нотариуса (пойду туда с переводчиком, контакты разных переводчиков нашла). Можно ли при оформлении доверенности (в описании, от кого доверенность) указать свой российский внутренний паспорт, а не заграничный? Нужен ли будет тогда нотариусу еще и перевод российского паспорта от переводчика?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините не по теме..Но вдруг,может кто подавал заявление на Заграничный паспорт РФ 10 лет в консульстве РФ в Будапеште, Венгрия.Это реально просто по Шенген визе приехать или какие то ещё нужны условия, например проживание в Венгрии.Благодарю.
Elena
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для консульства РФ в Белграде при заверении доверенности нужна копия паспорта поверенного: только разворот 2 и 3 страницы с основными сведения и страниц с регистрацией?
katia
12 октября 2023 г.
всем привет,
утерян загран паспорт на мое имя: Алисова Екатерина Геннадьевна.
Alisova Ekaterina
1989 год рождения.
Белград, Стари-Град, ориентировочно маршрут пешком от Паркинг-Сервиса на Таковской 31, по Майке Евросимье до Влайковичева 19)
или белград-вотерфронт
очень грустно без него, вознаграждение вернувшему.
вдруг повезет и он найдется
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?