R
roman
20 декабря 2022 г.
Нови Сад, дерматолог, DERMA GJ (кажется она там одна работает, та котороая на фото в гугл мапс)

Не ходите к ней.

В гугле есть хорошие отзывы, и вроде как у нее много дипломов за спиной. Но это не врач.
Она не захотела посмотреть мою карту и прошлое не спросила (а у меня просто алергии есть). Она просто посмотрев на меня уже начала говорить, какие проблемы у меня в организме в целом.
А еще она утверждала, что от кромпьютера есть излучение, которое влияет на кожу и у нее есть специальная "блямба" на телефоне, которая гасит вот такое излучение.
Ответов: 4
.
.
Справедливости ради, опытному врачу нет особой необходимости долго опрашивать пациента. Пара взглядов и всё ясно, большинство случаев типовые. Насчёт излучения- знак тревожнее...
A
anna
Ой в НС есть адекватные дерматолог, оч тщательно и вдумчиво смотрит, Ваня Петкович. Принимает в клинике Lugonja

https://www.lugonja.co.rs/o-nama/
R
roman
.
Справедливости ради, опытному врачу нет особой необходимости долго опрашивать пациента. Пара взгляд…
Возможно это так в 90% случаев (я имею ввиду, что можно просто посмотрев), я не врач, не знаю.
Но в моем случае, я как раз пострадал от врачей, которые просто посмотрев, принимали решение. В итоге лечение затянулось на годы, пока я не попал к доктору, который не "на глаз" определяет причину, а по анализам.
И
Ирина
.
Справедливости ради, опытному врачу нет особой необходимости долго опрашивать пациента. Пара взгляд…
Насчет излучения, супер, конечно, но про защиту от него нашлепкой на телефоне - это просто шедевр 😂
Но немного грустно, что это идет от врача, ВО где-то мимо прошло😳

Похожие вопросы 🇷🇸

Анна
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Не помню делилась ли опытом тут.
Мои приключение с мигренью и попытки вколоть Аджови. Я нашла только 1 клинику где его колят, а еще в одной клинике скзаали что заказывают по показаниям, но не могу это подтвердить могу опровергнуть. Была в медигруп у невролога (потому что на аджлви нужно направление и хорошо что так) но он мне абсолютно не понравился. К его профессионализму вопросов не имею, но мне, как обладателю матки, он сказал что проблема возможно в гормоналиних, старая песня о главном, если вы не рожали, значит все проблемы что не рожали, если рожали, то все проблемы от родов. Крайне не уважаю такой подход.

Но он сказал что если не горит, то есть смысл дождаться таблеточного аналога аджови, который вроде бы как должен до конца года появится в Сербии.

Зы, невролог немного русский знает, если кому-то вот прям необходимо, но лично я бы к нему второй раз не пошла бы
Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))